top of page
PIC_2 (1)_edited_edited.jpg

Meet the Chef

mit über 15 Jahren professioneller Kocherfahrung. Nach seinem Bachelor in Hotelmanagement in Indien arbeitete er für berühmte Hotelketten auf der ganzen Welt.
Er lernte seine Kunst von den Besten der Hotellerie wie Hyatt New Delhi, Shangrila Beijing und der Legendary Giardino Hotel Group (Ascona/St. Moritz) in der Schweiz.
Seit 2014 gehört das Restaurant Holi zu den Top Culinary Adressen in St. Gallen.
Wir versprechen an unserer neuen Adresse in der Metzgergasse: Es kann noch besser werden.

20220724_145239_02.jpg

Our Culinary Journey

UNIQUELY DELICIOUS EXPERIENCE

MODERNES INDISCH, DAS SEINEN WURZELN TREU BLEIBT... Wir wollten diese unverwechselbare Küche nicht neu erfinden, sondern sie vielmehr neu gestalten. Wir haben eine indische Speisekarte geschaffen, die durch die Vereinfachung und Modernisierung beliebter klassischer Gerichte zugänglicher ist. Wir haben unsere Gerichte neu interpretiert, sei es durch die Art der Präsentation oder durch neue Rezepte, wobei wir stets ihren einzigartigen indischen Aromen und ihrer Herkunft true blieben. Mit dem gleichen Schwerpunkt auf Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten in verschiedenen Schärfegraden haben wir sichergestellt, dass unsere Speisekarte Einheimische, Touristen und Expats gleichermaßen anspricht. Unsere Speisekarte hat für jeden etwas zu bieten. Nostalgische Gerichte, die alle Sinne ansprechen, nehmen die Gäste auf eine sensorische Reise durch die Strassen von Delhi oder Mumbai mit. Sie öffnen Ihre Augen und Geschmacksknospen für eine neue und doch vertraute Welt der Aromen.

Ihre Gastgeber Laila & Jagpreet

“A RECIPE HAS NO SOUL. YOU, AS THE COOK, MUST BRING SOUL TO THE RECIPE.”

bottom of page